注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxinxiao1970.co的博客

人生就是一次旅行,不在乎它的目的地,只在乎旅途中的风景和那份心情,给心灵一些释放

 
 
 

日志

 
 

新年感言  

2010-01-04 13:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年已经到来了。在此,向所有的的朋友们致以新年的祝福。

人间的光阴最重要的计量单位是以年计算的,所以,一年的度过对所有的朋友们来说都有重要的意义,无论是对于孩子、青年、成年还是老年。

在这里,再次向朋友们表达美好的祝愿,祝朋友们快乐、健康。

具往矣,2009年又将过去。回首一年,自己的步履还算是塌实的,人生是充实的,虽然没有取得什么惊人的成就,但对社会、对家人、对朋友作出了自己的付出。

新年感言 - liuxinxiao1970.co - liuxinxiao1970.co的博客    钟声敲响的前夜是祝福的酝酿.手机铃声送祝福是美梦的构想,09年的脚步已渐行渐远,2010年的钟声已经敲响,此时驻足回眸,身后那或深或浅的足迹都有朋友的相助,亲人的相扶,爱人的相牵。在新年到来之际,让我送去衷心的祝福,祝我的朋友、亲人、爱人幸福无限,真爱相伴!事业有成,合家团圆!当新年的第一缕阳光撒向大地那是我的祝愿,祝你们健康、快乐、平安!当雪花飘满天,那是我的思念,飘入你的心田,化做祝福无限,祝新的一年里:心想事成,财源不断!当月光撒在你的窗前,那是我的祝愿!平安夜让我送你平平安安永相伴;圣诞夜送你甜甜蜜蜜永相连;狂欢节送你快快乐乐万万年。

若我是风,会把烦恼带走,化作快乐无限;若我是雨,会把忧伤冲刷,滋润你的心田;若我是雪花,会把你的心灵涤净,让你一生幸福!好运永远相伴!

      2010年,如同2000年一样,又是一个大的时间结点。八十年代,我们曾经如此真诚地期盼国家实现四个现代化;对于2010年,我们期盼的是实现小康。

      我们虽然不敢相信2010年的一切会如人愿,但我们期待明天的社会会“和谐”一些,期望看见老人和孩子们脸上多一些笑容。相信这是我和我所有朋友们的共同诉求。

     再次祝福我亲爱的朋友们,我深深地爱着你们,你们对我来说是冬日温暖的阳光、是清澈凛冽的甘泉,原这世界阳光永远明亮、泉水四季奔涌。

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018